пробник колумбийского университета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОИСК ПЕРСОНАЛА

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здравствуйте. Очень рады, что вы зашли на нашу страничку. Как уже понятно из названия нашего пробника, мы хотим создать ролевую на тематику Колумбийского университета, однако одним учебным заведением мы не ограниничимся, мы также введем всеми любимый Нью-Йорк. Мы - это три администратора с приличным опытом, которые достаточно давно на ролевых и знаем толк в администратировании. Мы хотим создать проект, который будет жить очень долго и желательно с большой активностью, весь амс к этому долго шел, но многие ролевые мы не могли удержать по разным причинам. Сейчас такого не будет, все мы настроены как никогда серьезно. Нужно заметить, что у нас уже была ролвеая на эту же тематику, возможно, кто-нибудь из вас ее видел. http://yourownuniversity.rusff.me/, тогда ни у кого не было времени, поэтому пришлось закрыть ролевую. Сейчас мы набираем большую команду. Хотелось бы, конечно, видеть опытных людей, которые будут вдохновлены идеей продвигать проект и сделать его одним из лучших. От каждого члена амс требуется нереальная активность и обожание флуда, плю выполнение обязанностей, которые вы на себя возьмете. Итак, нам нужны еще три администратора и восемь модераторов. Хотя с модераторами число может увеличиваться. В нашем случае выражение «меньше народу - больше кислорода» не уместно. Что ж, если я вас не напугала, тогда милости просим, присоединяйтесь к нам. Мы вообще все милахи.

Вакантные должности:
1. АДМИНИСТРАТОР - ОРГАНИЗАТОР ЗАНЯТО!
Человек, который отвечает за всю организацию на форуме, он обязан отвечать на вопросы в гостевой книге, решать вопросы по игре, создавать шаблоны анкет, придумывать обновления, а также вести «дневник амс и писать объявления. Следить за выполнением обязанностей модераторов, а также помогать текстовику в написании квестов и факов.
2. АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК
Человек, отвечающий за всю текстовую часть ролевой, включая квесты, сюжет, акции, правила. Ищем грамотея, который также сможет указывать на ошибки людей в их анкетах.
3. АДМИНИСТРАТОР-ДИЗАЙНЕР
Тут, думаю, что все ясно.
4. АДМИНИСТРАТОР, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С МЕЛКОЙ ГРАФИКОЙ
Также не буду объяснять.
5. АДМИНИСТРАТОР-ЗАВОДИЛА
Генератор идей.
6. АДМИНИСТРАТОР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ СРАЗУ. ЗАНЯТО!
Администраторы - люди, которые занимаются на самом деле всем по-немногу, но легче, чтоб у каждого было свое основное направление. Допустим, если вы администратор-дизайнер или который занимается мелкой графикой, не думайте, что вы не будете участвовать в организации жизни ролевой или в написании квестов и т.д.
1. МОДЕРАТОР-ТЕКСТОВИК (1шт)
Обязан помогать администратору данного направления.
2. МОДЕРАТОР-ПИАРЩИК (2шт)
Обязан оставлять не менее 20-ти реклам в день!
3. МОДЕРАТОР-ОРГАНИЗАТОР ЗАНЯТО!
Помогают администратору данного направления, когда тот не в сети.

Если вы согласны прийти к нам, то заполните данный шаблон.

Код:
[b]1. Как вас называть:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Должность:[/b]
[b]4. Внешность:[/b]
[b]5. Чем хотели бы заниматься?[/b]
[b]6. Примеры вашего творчества (текст, сюжеты, графика и т.п.):[/b]
[b]7. Почему захотели присоединиться именно к нам?[/b]

МЫ ВАС БЕЗУМНО ЖДЕМ! БУДЕМ ЛЮБИТЬ, НОСИТЬ НА РУКАХ!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
amber heard
danila kozlovskiy
nina dobrev
mila kunis
chris hemsworth
jennifer lawrence
blake lively
holland roden
barbara palvin
megan fox
jensen ackles
rachel mcadams
colin farrell
gaspard ulliel
ebba zingmark
ian somerhalder - мб акция
ben barnes
behati prinsloo
robert downey jr.
jude law
miranda kerr
katie holmes
ryan reynolds
ashley benson
dianna agron
lana del rey
chris evans
katie mcgrath
coco rocha
candice swanpoel
andrew garfield
hayden christensen
adriana lima

0

2

1. Как вас называть:
Вика и все исходящее из имени
2. Возраст:
16
3. Должность:
Модератор - организатор
4. Внешность:
Сложный вопрос...пусть будет Нина Добрев
5. Чем хотели бы заниматься?
Вообще всем, что подразумевает должность. Также могу в случае необходимости помогать модераторам и администраторам в их деятельности. Могу помогать с идеями (когда они будут меня посещать) для ролевой. Также квесты, акции, сюжет, правила. Со всем этим могу помогать.  Вы спросите, почему тогда я не претендую на администратора-текстовика. Просто меня не хватит на все сразу)) А так в случае надобности помогу чем смогу так сказать) Единственное с фотошопом не очень дружу. Поэтому с графикой не помогу.
6. Примеры вашего творчества (текст, сюжеты, графика и т.п.):

7. Почему захотели присоединиться именно к нам?
Я не так давно увидела вашу прошлую ролевую, она мне понравилась. Я придержала себе роль, правда мне никто не ответил (что меня насторожило) И только после того, как я зарегистрировалась, я поняла вы переехали. И вот решила поучавствовать.)

0

3

Вика
мне все очень нравится. регестрируйтесь, затем я открою вам доступ в тему с обсуждениями)
очень вам рады  http://savepic.su/734743.png

0

4

1. Как вас называть:
юля
2. Возраст:
18
3. Должность:
модератор-пиарщик
4. Внешность:
холланд роден
пиаром внезапно хд а вообще я люблю все оформлять, т. е. оформлять шаблон анкет, акции, правила и т.д. люблю проверять на грамотность - хорошо ли составлен текст и удобен ли он для восприятия-) еще могу и по мелочи помогать, мне не сложно, могу всякие примочки для удобства предлагать, могу и идеи какие-нибудь подкидывать - на что сил хватит-) почему беру именно пиарщика? потому что не хочу взваливать на себя сразу большой груз ответственности, хочу попробовать свои силы-) потом, постепенно, если админам пригожусь, могу выполнять и больше работы С:
я люблю, чтобы все было идеально, все аккуратно и красиво - все, до последней крошечки-) могу придираться к мелочам, но умею вовремя притормозить хд стаж на ролевых не малый - сегодня узнала точно - более 3-4 лет *о*

потому что только еще кликала на ссылку пробника, как сразу поняла, кто вы такие хдд давно благоговела перед тем проектом, даже расстроилась, когда он закрылся, хотя когда-то так там и не зарегистрировалась-) наверно причины какие-то были-)

0

5

бебе
все шикарно! регистрируйтесь, я вам доступ открою в отдельный подфорум)
очень вам рады  http://savepic.su/734743.png

0

6

груди
я с вами  http://savepic.su/772648.png

0

7

доброго времени суток. простите, администратор работающий с мелкой графикой, то есть аватары и все такое?

0

8

1. Как вас называть:
Вика
2. Возраст:
лучше не спрашивать) 15, 16 скоооро
3. Должность:
администратор.
честно говоря не знаю даже какой. насчет мелкой графики уже спрашивала. аватары, комплекты делать умею, со скриптами более менее дружу, дизайны к сожалению на уровне новичка. во флуде люблю зависать, а так же обожаю проверять анкеты, правда часто бываю слишком придирчивой.
год назад администрировала несколько форумов.
4. Внешность:
Барбара  Палвин
почти всем) всего по чуть чуть. вот не могу я чем-то отдельным заниматься, почти всегда везде стараюсь участвовать.
могу пиарить, помогать пользователям, проверять анкеты, помогать со скриптами, буду стараться обеспечивать авами (хотя не всегда выходит)
даже не знаю что тут предоставить. ну пусть будет графика

люблю помагать развивать форумы, а среди тематик больше врего привлекают по реал лайфу, ДВ или ГП

0

9

viktosha
здравствуйте) очень рады, что вы откликнулись на нашу заявку)
не могли бы вы показать мне ваш пост?

0

10

груди
любой игровой пост?
вот пример:

ужас, мне стыдно

Бланш смотрела с легкой улыбкой на Кэролайн и наблюдала за каждым ее движением, мало ли что она предпримет после того как узнала что Бланш является сестрой того самого Клауса. К удивлению девушки Кэролайн была абсолютно спокойной, по крайней мере, она старалась делать вид, что она совсем не волнуется. Но Бланш то знала, что Кэр наверняка беспокоиться о гостях вечеринки. Древняя была временами жестокой, но сегодня у нее не было планов безжалостно убивать.
- Там будет спокойнее поговорить. - сказала ровным тоном Кэролайн и направилась в пустой спортзал. Кролайн шла спокойно, уверено, медленными шагами.
- ДА она волнуется про своих дорогих гостей, иначе бы не уводила меня подальше от них. - на секунду задумалась брюнетка, она ни на миг не отвлекалась от возлюбленной Клауса. Первородная внимательно прислушалась нету ли поблизости того кто следит за ними. Нет... она слышала только людишек, которые веселились на вечеринке устроенной Кэролайн.
- Зачем ты пришла именно сюда? Почему хоть один день в моей жизни я не могу провести без вампиров, а особенно без семьи Клауса, по вине которого я и стала вампиром?! - сказала не очень доброжелательным голосом блондинка, на что Бланш лишь слегка улыбнулась и отойдя став напротив Кэролайн ответила:
- ФУууууу... как грубо... разве так встречают гостей, тем более семью первородных? А? не волнуйся, убивать я никого не собираюсь и тем более портить вечеринку, как то не прилично, что ли... - с легкой ухмылкой и как казалось очень милым голоском, протянула Бланш. Она была готова к любой реакции блондинки и в любой момент могла закончить их разговор, но она хотела разузнать все и если получиться, возможно, даже подружиться с ней. Да... Она ведь не Ребекка, которая в любой момент может глотку перегрызть любому... Бланш не хотела причинять, вреда любимой брата, ведь он ее семья, самый любимый братец.
- Семья важнее мимолетной ярости или вспыхнувших эмоций. - подумала брюнетка, словно сама себя, успокаивая и сдерживая свои эмоции.
- Прости, просто семья Клауса не приходит поговорить по-дружески. За этим обязательно следуют какие-нибудь схватки и драки. Да, я Кэролайн. - сказала Кэролайн улыбнувшись, Бланш посмотрела на нее, немного приподняв бровь, уж больно быстро та переменила свои тон и мило начала общаться с первородной.
- Ну что ж, отвечу ей тем же. Она мила, я мила... - подумала Бланш и тоже мило улыбнувшись, продолжила слушать девушку.
- Ты сказала, что Клаус рассказывал обо мне. Что именно он тебе рассказывал? - продолжила Кэролайн.
- Очень приятно Кэролайн. - дружелюбно и вежливо сказала Бланш и, выдержав небольшую паузу, продолжила свою речь.
- Мда... Ну, представь себе я исключение, Да и я уже говорила, что я пришла не ввязываться в драки, тем более кроме тебя тут больше нет... вампиров. А тих людишек я трогать не буду... Разумеется если ты не будешь делать глупостей. - твердым тоном сказала Бланш , затем немного оглянувшись и приблизившись к Кэролайн улыбнулась и ответила на ее вопрос:
- Нуууууу... Много хорошего... Ты ему нравишься. Правда по нашему разговору не могу уверенно сказать, что он тебе тоже. - сказала девушка, немного прищурившись. Ей было интересно, что же все-таки чувствует Кэролайн к ее братику. Уж больно она не хотела чтобы кто - то его обидел или что еще хуже разбил ему сердце, хотя как раньше думала Бланш, разбить ему сердце никто никогда не сможет...

Отредактировано viktosha (2012-08-18 04:19:47)

0

11

Доброго времени суток, няшки хд.
Я у вас на Париже играла, Бланш же, ну. Можете мне Фокс придержать? Также буду рада помочь с текстом или графикой, если нужно. На место модератора не претендую хд

0

12

viktosha
огромное спасибо, рады, что вы с нами, сейчас открою вам доступ в подфорум)

бланшик :3 написал(а):

Доброго времени суток, няшки хд.
Я у вас на Париже играла, Бланш же, ну. Можете мне Фокс придержать? Также буду рада помочь с текстом или графикой, если нужно. На место модератора не претендую хд

привет, женщина  http://savepic.su/734743.png
канешн, придержим. а может все-таки на модера, ммм?  http://s1.uploads.ru/i/FXWTs.png

0

13

да я, в общем-то не очень против, но хочу, чтобы от меня не требовали пиара с моим медленным инетом, просто любая помощь кроме него ахаха
а вообще, я лучше так помогать буду. я когда в АМС, у меня интерес к ролевой пропадает хд

0

14

бланшик :3 написал(а):

да я, в общем-то не очень против, но хочу, чтобы от меня не требовали пиара с моим медленным инетом, просто любая помощь кроме него ахаха
а вообще, я лучше так помогать буду. я когда в АМС, у меня интерес к ролевой пропадает хд

ахах, ну окей :3

0

15

и еще хд
как скоро открытие?

0

16

груди написал(а):

огромное спасибо, рады, что вы с нами, сейчас открою вам доступ в подфорум)

http://savepic.su/761384.png

0

17

1. Как вас называть:
как хотите хд
2. Возраст:
какой неприличный вопрос
но скажу сразу, мне больше 18 ))
3. Должность:
могу пиарить и помогать к тексте, графику могу (НЕ дизы)
4. Внешность:
в поиске
см выше
кину лично
интуиция )
638 290 887

0

18

1. Как вас называть:
Даша
2. Возраст:
16
3. Должность:
модер-пиарщик
4. Внешность:
рэйчел макадамс придержите
буду помогать, когда буде возможность. чистка/перенос тем/сообщений в архивы, ну и подобное ,может быть в голову придет идея какая нибудь. только вот фш я не владею и тут помочь ничем не могу, увы.(

понравилась ролевая, амс няшки :3 почему и не присоединится))

0

19

ляпота
регистрируйтесь и кидайте примеры, всего что умеете))) или сюда под скрытый текст)
Alisa
покажи те пожалуйста какой-нибудь ваш пост))

0

20

хорошо ща регнусь )
просьба добавиться в асю ))

0

21

шпион
без б))

0

22

Alisa
мать, ты ж с парижа, ага?) хддд
делаю модером)))

0

23

шпион
ага))с парижа хD http://savepic.su/741910.gif

0

24

1. Как вас называть:
как захочется)
2. Возраст:
17 годков xD
3. Должность:
попробовала бы себя в качестве МОДЕРАТОРа-ТЕКСТОВИКа
4. Внешность:
behati prinsloo
помогать с акциями, квестами, рекламой и вообще, помогать всем чем смогу. опыт на ролевых достаточный (почти четыре года).

вот просто потянуло и все тут) почему-то уверена что проект будет успешным.

0

25

suzi
спасибо за такие теплые слова  http://savepic.su/734743.png
можете пост игровой показать?)

0

26

могу. правда он давнишний и не самый лучший, но пока найти удалось только его...

0

27

suzi написал(а):

могу. правда он давнишний и не самый лучший, но пока найти удалось только его...

все замечательно  http://savepic.su/761384.png
регистрируйтесь, я вас модером сделаю  http://savepic.su/734743.png
спасибо за то, что решили к нам присоединиться  http://uploads.ru/i/a/W/v/aWvyg.png

0

28

привет, чуваки (:
меня заинтересовал ваш проект, но только, как игрока. поэтому есть просьба! когда откроете ролевую - позовите меня (: 
и, если можно, придержите, пожалуйста, внешность ланы дель рей. если что, то мой скайп meganomesito. заранее спасибо (;

0

29

хуанито написал(а):

привет, чуваки (:
меня заинтересовал ваш проект, но только, как игрока. поэтому есть просьба! когда откроете ролевую - позовите меня (: 
и, если можно, придержите, пожалуйста, внешность ланы дель рей. если что, то мой скайп meganomesito. заранее спасибо (;

окей, обязательно напишем  http://savepic.su/734743.png  и внешность, конечно же, придержим  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

0

30

Ребяяят, пииу^^
Когда откроетесь, свистните мне тооже, пожалуйста^^
ася 381888175)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно